INNO-WAVE - 2016

13 октября 2016 г. в Москве состоялась юбилейная V международная практическая конференция, объединяющая профессионалов в сфере корпоративных инноваций, – «INNO-WAVE 2016» («Корпоративный инновационный процесс: от идеи до результата»)




Конференция объединяет профессионалов в сфере инноваций для обмена практическим опытом и знаниями в области построения корпоративного инновационного процесса.


В рамках деловой программы с докладами выступили представители ведущих российских и иностранных компаний: Аэропорт «Пулково», ВТБ 24, ЛУКОЙЛ, Майл.ру, Миррико, Росатом, Российский Технологический Фонд, РусГидро, Сбербанк, СИБУР, Шлюмберже, ESMT Berlin, Global Venture Alliance, iR&Dclub, Mail.Ru Group, SAP Labs и др.

В рамках конференции Лаборатория провела практический мастер-класс "Применение графических символов и схем в упаковке инновационных продуктов"


Что такое инновации? В чем суть изменений современного мира? Как научиться находить и определять вектора развития будущего? Какие существуют инструменты упаковки и презентации идей? На эти и многие другие вопросы эксперты попытались ответить в процессе мастер-класса.

В результате, каждая командаё разработала свое инновационное направление и выбрала уникальный метод ее визуализации:


Команда из компаний ВТБ24 и УВЗ создала инфорграфику о модели летающего танка будущего российского производства при взаимопомощи одноименных компаний.






Корпоративная команда Росатома разработала визуальный план по захвату мира на ближайшие 30 лет, с применением нового типа энергии








Команда №3: Комикс "было-стало" о том, как важен вопрос переработки энергии при плавлении чугуна






Кристина Белавич говорила о



Кристина Белавич говорила о трансформациях, и необходимости моментального реагирования. Что такое структура личности? Как она изменяется под воздействием среды?
















Нино Самсонадзе о инновационной матрице и глобальных вызовах.


Featured Posts
Recent Posts