Он, она и солнце

Пары, соединенные солнцем, редки, как драгоценные камни. Но вы их легко узнаете по тому свечению, которое сохраняется даже когда они не рядом. Потому что они совпали по судьбе.

Капризная фортуна скупа на подарки, но и на нее иногда находит спонтанная щедрость, и тогда она посылает встречу, ту самую «нежданную», которую можно и не рассмотреть, пропустить, спутать. Но не спешите винить себя – быть может, в данный момент вы решаете другие задачи, и жизнь просто намекнула вам о своей многообразности. Вашему ощущению парности, возможно, будет отпущено совсем немного времени. Ведь жизнь категорически не желает подчиняться плану и не гарантирует реализацию благополучного сценария.

В непростом пути к «звездной паре» нам помогала разобраться Кристина Белавич. Она называет себя talk-мастером: если убрать иностранный акцент, получится мастер толкового разговора. Кристина создала «Talk-club» – творческую коммуникативную площадку, совершенно необычную для «продвинутой» Москвы. Она, как человек с финансовым и психологическим образованием и большим опытом работы в бизнесе, прекрасно ориентируется в том, что происходит с людьми, каждый день играющими в жесткие конкурентные игры, которые давно уже не ограничиваются стенами офисов.

Небо, похожее на лужу

«На мой взгляд, одна из основных проблем сегодня – то, что люди стали смотреть себе под ноги. Они очень сильно привязались к материальному восприятию мира через предметы. Но изначально вещи созданы для того, чтобы их иметь, а люди – для того, чтобы их любить. Сегодня же мы любим вещи, а окружающих имеем для себя. Идеология общества потребления нас плавно к этому привела. Мы привыкли потреблять, потреблять, потреблять, и это отношение бессознательно переносится на все. Мы не видим звезд, не смотрим на небо, мы погрязли в бытовых ситуациях, и все они проходят через призму вещей. Покупая предмет, мы насыщаемся эмоционально. Отсюда и такая финансовая булимия у людей, которые, казалось бы, давно должны были насытиться всевозможными благами. А насыщения не происходит, потому что притупляются чувства! Большие состояния привязывают к асфальту и формируют страх. Балансирование на грани выживания – тоже. И только когда задираешь голову и смотришь в бесконечность, страх уходит, понимаешь, что бояться в сущности нечего. Мы бесконечны, и связь со звездами дает возможность это ощущение восстановить».


Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic